Шпунт.орг

Наше оборудование

Компания оснащена оборудованием, позволяющим погружать любые шпунтовые элементы в любых геологических условиях, за крайне редким исключением.

Оснащение компании подобрано так, чтобы покрывать максимально широкий диапазон работ по устройству шпунтовых ограждений из различных элементов в различных условиях. Оборудование для погружения шпунта представлено вибропогружателями, кранами и буровыми установками.

Вибропогружетель ICE 416L

Мощный гидравлический вибропогружатель с эксцентриковым моментом 23 кгм. Работает от собственной автономной силовой станции Caterpillar.

Подробнее

Вибропогружатель PDP600T

Экскаваторный вибропогружатель с возможностью поворота на 360 градусов, что позволяет погружать шпунт с минимальными отклонениями. Смонтирован на 30-тонный Hitachi ZX-330.

Подробнее

Вибропогружатель В-402

Заслуженный отечественный вибропогружатель с электрическим приводом. Силовая установка - электродвигатель мощностью 55кВт. Имеет мощный гидравлический зажим.

Подробнее

Буровая/копровая установка на базе ЭО-5119

Позволяет бурить скважины сплошным шнеком глубиной до 13 метров и диаметром до 500мм. Заменив буровой вращатель на молот, установка забивает трубы (сваи) диаметром до 530 мм и длиной до 13 метров.

Подробнее

Кран гусеничный Liebherr HS832HD

Немецкий гусеничный гидравлический кран максимальной грузоподъемностью 35 тонны. Используется для подвеса вибропогружетеля при погружении и извлечении шпунта (труб).

Подробнее

Кран гусеничный Demag B410LC

Немецкий гусеничный кран максимальной грузоподъемностью 32 тонны. Используется для подвеса вибропогружетеля при погружении и извлечении шпунта (труб).

Подробнее

Автокран КС 55744-1 "Бульдог"

Новейшая модель. Такая только у нас и у Майкла Джексона! Короткобазный городской автокран "Бульдог" Ивановского завода "Автокран". Может быть использован при работах погружению.

Подробнее

Ваш объект в хороших руках

Мы содержим полноценную ремонтную базу и крайне внимательной относимся к состоянию нашей техники. Это залог работоспособности, отсутствия простоев и головной боли наших заказчиков.

Все работы: доставка техники и материалов, погружение и извлечение элементов выполняются собственной техникой. Мы не завязаны на смежников и субподрядчиков и полностью контролируем процесс работ от начала до конца.

Уже в работе

Вращатель Hydra T8000

Мощный буровой гидравлический вращатель с моментом 80Нм, являющийся сменный оборудованием для экскаватора массой не менее 30 тонн.

Статьи по теме

На главную